WEB Report SEV, MKIOS, DOMPUL

Berikut adalah web report untuk SEV, MKIOS, DOMPUL XL

INDOSAT SEV

http://indosatsev.com/

login : Nomor SEV

pass: 4 digit ICCID

MKIOS

http://mkios.telkomsel.com/mkios

login: Nomor MKIOS

pass: PIN MKIOS

DOMPUL XL

https://xl-deal.xl.co.id/xldealer.web/login.aspx

login: belum tahu

pass: belum tahu

About these ads

18 responses to this post.

  1. Posted by Deva Cell on 26 May 2009 at 14:20

    Sekedar masukan bwt QNO REFILL
    untuk ngecek Reprt isev coba deh alamat ini. https://202.152.162.166:9443/reportapp/login.jsp
    Soalnya alamat http://indosatsev.com/ udah gak bisa di buka.
    Bila ada Security Warning klik Yes aja.

    Username = MSSIDN Isev
    Password = 4 digit angka yang ada di belakang Chip Isev

  2. Posted by baba on 13 November 2009 at 15:44

    Sev klo pake Im3 knp g bisa ya. n klo dompul emang mesti kedealer yg bersangkutan

  3. Posted by wahyu on 14 November 2009 at 15:12

    Nih ada Info baru buat DOMPUL web report http://202.152.224.64:7001/Recharges/index.jsp . alamat ni dapet langsung dari xl. tp gw blm tau cara login nya gmn..?

  4. untuk cek transaksi dompul musti isikan nomer dompet pulsa diikuti sebuah kode kusus dari XL sales dahulu.

  5. Posted by wahyu on 16 November 2009 at 15:19

    Cara dapetin kodenya gmn sih?, mungkin ada yg sudah bisa . mohon pencerahannya?

  6. Posted by wahyu on 16 November 2009 at 18:18

    all friend klo ada info mengenai web dompul tolong kasih tau ya.. , untuk SEV mmg kalo pake IM3 g bakalan bisa karena memang itu mungkin cip Replace dari cip sev yg exp. mestinya bisa cuma sistem sev blm bisa memasukan login ke web report kecuali login pake nomor yg lama.

  7. Bos mau liat trx dompul gmn sich? lwt ini tho.. trs gmn kok tiap dibuka error http://202.152.224.64:7001/recharges

  8. Posted by maulaa sell on 30 November 2009 at 07:42

    cek transaksi dompul lewat dompetpulsa.net dibuka yang keluar kok lain padahal aku dah punya paswordnya,please yang tau sharing y…

  9. Posted by maulaa sell on 30 November 2009 at 07:44

    Ceee

  10. Posted by Maulaa sell on 18 December 2009 at 07:00

    cek transaksi xl bukanya pakai mozila

  11. Posted by dikky on 5 January 2010 at 14:00

    Untuk dapat melihat transaksi DOMPUL via web silahkan kunjungi http://202.152.224.64:7001/Recharges/

  12. saya sampai ELEK ndak bisa2. To Signing In, please enter the MSISDN. Thank You. Tapi Blm juga bisa Masuk……………………..

  13. Posted by aq ja on 5 March 2010 at 08:43

    klu mau sigin qta harus tau dlu paswordnya,,,
    utk tau hal itu qta bsa tanyakan k XL CENTRE trdekat. lah klu dah dpet paswordnya tnggl sig dech,,,
    dan ini almtx yg bner:

    http://202.152.224.64:7001/Recharges/index.jsp

  14. Posted by Admin on 23 March 2010 at 18:03

    Untuk malasah web report, mungkin artikel diatas sudah banyak yang tidak relevan lagi. Hal ini dikarenakan adanya beberapa perubahan kebijakan dari operator/distributor pengisian tersebut. Dan penulis juga mohon maaf, karena sudah lama tidak berkecimpung di dunia pulsa secara langsung, sehingga masih belum mengetahui informasi paling up to date.

  15. Posted by errossaba on 14 April 2010 at 22:27

    kumaha ?????????

  16. Posted by CnC Reload on 20 July 2010 at 19:43

    WAH……PIYE TAH…..WEB XL KOK ONLINE “….. HANYA SEUMUR JAGUNG…”
    TADI SIANG BISA DIAKSES……..! SEKARANG SDH TDK BISA ……………! WELEH…5X

  17. Posted by misnan on 30 September 2010 at 16:49

    Sekilas info…untuk temen2 outlet…jika ingin buka trx dompul,utk username pake no. dompul dan paswordnya silakan hubungi depo setempat.Aku dah bisa buka.M Kios jg dah bisa,tinggal M TRONIK yang belum bisa.Ytk temen2 kalo ada yang bisa buka tolong kabar-kabar…thanks

  18. Posted by verdy on 6 December 2013 at 19:19

    ini omong kosong semua,errrroooooor kayak anak TK

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: